바로가기 메뉴
콘텐츠 바로가기
푸터 바로가기


Uhina

  • Home
  • Company

    บริษัท

    • ประวัติบริษัท
    • วิสัยทัศน์
    • พันธกิจ
    • ผู้บริหาร

    Close

  • ผลิตภัณฑ์
  • แผนการตลาด
  • โปรโมชั่น
  • ติดต่อเรา

이미지 롤링정지 롤링이전 롤링다음

Username :
Password :

 

news ข่าวสาร

새소식 더보기

news ข่าวสาร

     

개인정보취급방침

동아제약㈜ 홈페이지 (이하 '회사')는 고객님의 개인정보를 중요시하며, 개인정보 보호법』을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우, 웹사이트 공지사항 (또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
* 본 방침은 : 2013 년 9 월 26 일 부터 시행됩니다.

  1. 1. 수집하는 개인정보 항목

    회사는 고객의 온라인 문의, 사이버감사 신고등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

    • 수집항목 : 이름, 주소, 전화번호, 이메일, 접속 IP, 서비스 이용 기록
    • 개인정보 수집방법 : 홈페이지
  2. 2.개인정보의 수집 및 이용목적

    고객님께서 제공한 모든 정보는 다음에 기술한 목적 이외로는 사용되지 않으며, 이용 목적이 변경될
    시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
    회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

    • 이름, 주소, 전화번호, 이메일 : 고객문의, 본인확인, 문의사항 확인, 사실확인, 처리결과 통보
    • 접속IP, 서비스 이용 기록 : 접속빈도 파악에 대한 통계
  3. 3. 개인정보의 보유 및 이용기간

    원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이류를 명시한 기간 동안 보존합니다.

    3-1. 회사 내부 방침에 의한 보존
    • 불량 이용자의 재가입 방지, 명예훼손 등 권리침해 분쟁 및 수사협조 : 1년
    • 온라인문의 : 문의사항이 등록 후 1년이 지난 시점
    • 관계법령 위반에 따른 수사, 조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사, 조사 종료 시 까지
    3-2. 관련법령에 의한 보존
    • 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    • 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    • 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  4. 4. 개인정보의 파기절차 및 방법

    회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
    파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

    • 파기절차 온라인 문의등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의
      서류함) 내부방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정기간
      저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는
      보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
    • 파기방법 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
      종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.
  5. 5. 개인정보 제공

    회사는 고객님의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로
    합니다.

    • - 고객님들이 사전에 동의한 경우
    • - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라
      수사기관의 요구가 있는 경우
  6. 6. 수집한 개인정보의 위탁

    회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 개인정보(관리정보)를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.

    개인정보 위탁 안내 표
    수탁업체 위탁업무 내용
    ㈜ DA인포메이션 웹 사이트 및 시스템 관리
    동아쏘시오홀딩스 고객지원 업무처리
  7. 7. 개인정보에 관한 민원서비스

    회사는 고객님의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

    • 책임자 및 담당자 안내
      개인정보 위탁 안내 표
      문의유형 제품/기타 채용
      이름 김준오 이사 김효식 부장
      소속 동아쏘시오홀딩스
      고객만족실
      동아쏘시오홀딩스
      인사기획팀
      전화번호 02-920-8351 02-920-8160
      메일 jun@donga.co.kr kimhs@donga.co.kr

      고객님께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 고객님들의 신고사항에 대해 신속하고 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

      • - 개인분쟁조정위원회 (http://www.118.or.kr/ (국번없이)118)
      • - 정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr/ (02)580-0533~4)
      • - 대검찰청 사이버범죄수사단 (http://www.spo.go.kr/ (02)3480-3573)
      • - 경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.netan.go.kr/ (02)1566-0112)
  8. 8. 개인정보의 안정성 확보조치

    회사는 고객님의 개인정보보호를 위한 기술적 대책으로서 여러 보안장치를 마련하고 있습니다. 고객님께서 보내시는 모든 정보는 방화벽장치에 의해 보호되는 보안시스템에 안전하게 보관, 관리되고 있습니다. 또한 회사는 고객님의 개인정보보호 관리대책으로서 고객님의 개인정보에 대한 접근 및 관리에 필요한 절차를 마련하고, 고객님의 개인정보를 취급하는 인원을 최소한으로 제한하여 지속적인 보안교육을 실시하고 있습니다. 또한 개인정보를 처리하는 시스템의 관리자를 지정하여 관리자 비밀번호를 부여하고 이를 정기적으로 갱신하겠습니다.

  9. 9. 변경에 따른 공지의무

    법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 본사 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

  10. 10. 고객님은 본 개인정보의 수집 및 이용과 취급위탁에 대한 동의를 거부할 수 있습니다.
    단, 상기 개인정보 수집 및 이용과 취급위탁에 동의하지 않는 경우, 본 서비스를 이용할 수 없습니다.

공고일자 : 2013년 9월 26일 / 시행일자 : 2013년 9월 26일

팝업 닫기

홍보영상

동아제약 : 박카스 아줌마편2013-10-28

동아제약 메인 영상 : 박카스 아줌마편

아빠: 아빠 출근한다~아줌마 자냐? 맨날 자냐
아이: 아줌마 자냐?
Song: 아줌마~아줌마~
아빠: 아줌마, 또 자?
엄마: 허허허허허
Narration: 풀려라 5천만! 풀려라 피로! 박카스!
아빠: 내가 다 알지!
Narration: 건강을 지키는 동아제약
아빠: 사랑한다~
팝업닫기
팝업 닫기